铭良徔dada129

怀孕期间都需要做什么检查啊?

怀孕期间要做什么检查啊,我都快四个月了就做了两次B超,听说还要抽血,做什么彩超,宝妈们告诉我要做什么检查啊?

沫,然

如果觉得胎儿有什么情况的话,可以给宝宝进行抽血做下唐氏筛查看一下他们有没有畸形的可能,其他情况好就做些B超观察一下胎儿的情况就行

Cynthia、

如果觉得胎儿有什么情况的话,可以给宝宝进行抽血做下唐氏筛查看一下他们有没有畸形的可能,其他情况好就做些B超观察一下胎儿的情况就行

合肥民众妇产主任张

您好,50天时做的检查一切正常的话,可以到怀孕四个月时做一次B超和唐筛,也就是怀孕16-20周内。然后六七个月时做四维彩超,其他的遵医嘱,定期产检即可。

如果平时身体都健康,血常规,乙肝,心电图等,在临分娩前检查就可以了。祝健康!

doctor110

唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法

育网专家团

你好,需要空腹抽血化验血常规,血型,尿常规,肝功,艾滋,梅毒,丙肝等,做心电图。

育网专家团

16-18周抽血做唐氏筛查,22-24周做筛畸彩超,24-28周抽血做糖尿病筛查。等。需要去医院规范产检,医生会告诉你注意事项及下次产检时间和产检项目。

育网专家团

16-18周唐氏筛查,22-24周四维。建议到医院建立手册,什么月份该查啥都会告诉你。

育网专家团

那等12周看胎儿是否成型.16到21周做唐筛.筛查遗传性疾病.24周左右做三维大排畸

育网专家团

怀孕四个月的时候是检查最关键的时刻,可以检测出很多宝宝畸形或智力异常的关键时刻。需要抽血检测。血糖乙肝两对半。还要做四维彩超和唐氏筛查。