仝570◇kr

怀孕三个月下身发痒怎么办才好啊?

我怀孕快满三个月了,最近忽然感觉下身老是发痒,而且分泌物也增多,可是平时我很注意下身的卫生,现在怀孕我也不敢乱用药,这该怎么办才好啊?

萌嘟嘟妈咪Q

在孕期因为孕激素和雌性激素的刺激很多孕妇会有分泌物旺盛的情况的,你现在尽量少清洗下身清洗过度也会导致酸碱不平衡而更加严重,现在建议你勤换内裤,可以找医生开点洗液来清洗

合肥民众妇产主任张

您好,很高兴帮您解答!您属于怀孕期间存在白带异常的问题,你存在上述症状很可能是炎症感染引起,存在阴道炎了

其实你可以就诊做个白带化验检查,确定之后才能更好的治疗,希望你不要存在压力才好,孕期选择药物应该慎重

doctor110

你好!可能是阴道炎啦!建议医院检查,明确什么阴道炎,然后再用药

doctor110

你好!如果是每天都洗会引起菌群失调,引发炎症,怀孕期还是去医院查查

doctor110

你好!现在有症状了,建议白带检查!根据结果适当用药。阴道炎,怀孕了阴道用药也可以。

育网专家团

你好,考虑阴道炎,建议化验白带后放药,医生会选对孩子没有影响的药,不要担心。

育网专家团

用温开水清洗,纯棉内裤不要太紧,天天换,热水烫洗,太阳下暴晒,不要用护垫,忌吃辛辣食物,多喝水,多吃水果,观察2天,不能缓解症状,去医院确诊,对症治疗。