zhize250cf

宝宝每次小便时,都会带点稀稀的大便,是不是拉肚子?

给宝宝把尿的时候总有粑粑很稀,怎么办?宝最近不知怎么了,一把尿就有粑粑, 有时抱着时也会出来一些,以为是肚子着凉可贴了肚脐贴也不管用。有宝妈知道是怎么了吗?谢谢

李晓玫

考虑孩子的情况是否消化不好还是病毒感染,建议最好是化验大便看看如果是病毒感染 病程长 不好治愈 容易脱水酸中毒 可以吃点抗病毒的吃点利巴韦林及思密达 配合吃点参苓白术散,祝宝宝健康成长!

萌瑶

这是拉肚了。喂点益生菌调理一下,化验便便看什么原因引起的,对症喂点药。

育网专家团

这个就是宝宝肠胃不好,吸收不良导致的,最近饮食不要太油腻了。宝宝肚脐贴可以用。

育网专家团

妈咪爱半袋,一天三次,按摩肚子,一天四次,每次十分钟,顺时针,轻柔按摩就可以