友易diaojr04

怀孕快9个月了,腰酸,肚子难受,宝宝不停的动,怎么回事啊?

我怀孕快9个月了,早上8点左右,腰就一直开始发酸,肚子还有点疼有点难受,感觉阴道口也有点刺刺的难受,而且宝宝一直动个不停(昨晚一晚没睡,宝宝从昨晚三四点开始动个不停)这是什么情况啊

荏性小钕子╯

这些都是很正常的,在孕晚期大家都是这样的,一般是没问题的,如果不放心的话可以去听个胎心音或者作个B超

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝胎动过于频繁要注意胎儿可能会缺氧,建议去做个胎监看看,必要时最好每天都去吸氧直到生产

萌瑶

你这种情况是要生产的迹像,宫缩现象,每个人宫缩阵痛都不一样的,及早检查入院待产,别在家等了。

平安、健康才是福536QQ

这些都是很正常的,在孕晚期大家都是这样的,一般是没问题的,如果不放心的话可以去听个胎心音或者作个B超 ?

合肥民众妇产主任张

你好,胎动频繁考虑是胎儿缺氧的表现。建议你及时到医院做B超检查胎儿的胎心情况并在医生的指导下对症治疗,祝你健康。

doctor110

你好,你就要生了,妊娠晚期,胎动频繁是胎儿宫内缺氧的表现,你到医院检查一下吧

育网专家团

通过你的描述,感觉有点像发作了的现象,建议您去医院做个胎监检查,或者是b超检查一定要尽早去哦,特别是感觉尿频,白带多的话,更加要早点去哦

育网专家团

你好,如果你感觉宝宝一直在动,可能宝宝有缺氧的情况,你要赶紧去医院做一下胎心监护,看胎儿情况怎么样。

育网专家团

你好,这是孕晚期的正常反应,如果胎儿动的很厉害可以做个胎心监护