文昊5585

有人说孕妇做一次B超,宝宝七天不长,是这样吗?

有人说孕妇做一次B超,宝宝七天不长,是这样吗?急死我了,我才三个月都已经做了三次了,那我怎么办?还不是一个月一次,因为情况特殊所以做的多了点,请问真的会这样吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你的B超尽量不要太多了,如果没有特殊情况在定期进行基础检查就可以了,胎儿刚开始有些会长得慢,只要在长就问题不大

萌瑶

不会不长的,不是真的。三个月以后就等五个月时做一次四维彩超吧。

荏性小钕子╯

没有这个说法的,你不必担心的,正常孕期做五次左右的B超是正常的,而且B超是无辐射的不会对胎儿和孕妇有什么影响的。

ihqgfqt

不会的啊,因为长长做产检就会做很多次B超啊,没有关系的,只要不是经常做就可以啊。

乌龟龟520

不关系的,那是谣言,b超不会影响宝宝的发育的,无辐射的,宝妈要准时产检哦,我那时照了四次,

小杨子的乖宝宝

没听说过有这种说法,不过前期最好还是少做,肯定是对宝宝不好!

doctor110

你好!好像回答过这个问题,不知道是不是你?把心情调理好,没有影响的

育网专家团

你好,不会的不要担心,放松心态,孕早期对宝宝发育是很重要的,保持好的心情。

育网专家团

您好,您多虑了,B超对孩子来说是最安全的,您这是正规的走产检程序,了解宝宝的发育情况,不要多想了,那些都是无稽之谈