weize7徔hea

宝宝出生6天了,但奶还是下不来,怎么办?

我家宝宝出生6天了,但奶还是下不来,就是一滴一滴的,宝宝吸着费劲我看着也着急,每次都是宝宝吸一会,再喂点奶粉,请问宝妈们有没有能让奶下来的好办法?谢谢啦~

萌嘟嘟妈咪Q

你现在已经通乳了就是没有下奶,多吃下奶的食物比如猪脚花生,鲫鱼汤,豆浆也可以下奶。多让宝宝吮吸,吸得越多奶越多。自己多注意休息,还有要坚信母乳会够吃的信心

萌瑶

你这样得找揉奶师开奶,奶管打开后,奶才会顺畅下来,你这样积奶容易得乳腺炎的。开奶用不了多少钱。

水似风清

你自己本身涨奶吗?如果你涨奶,宝宝还吸不出来,那么有可能是乳腺管堵了。如果你不涨奶,那么就努力地让宝宝吸吧。宝宝吸吮有利于下奶的。

doctor110

这是初乳,本来也就不多,尽量让孩子不要再吃奶粉了,自己的奶才能越来越多。

育网专家团

你好,很高兴为你解答。要保持心情愉快,保证充足睡眠,多进汤汁类食物,如果奶量还是不足,可以用中药催奶治疗!

育网专家团

您好,首先必需让宝宝多吸,你多喝汤,如鸡汤,鱼汤,猪蹄汤,另外,有一份催乳颗粒,效果不错,还可以去医院做乳腺动力治疗

育网专家团

你好,首先保证充足腄眠,规律作息,多喝汤类,猪蹄汤,鲤鱼汤,羊肉汤,多让孩子吸,不论奶水,多少。