bo398t○330

怀孕4个月突然头晕,感觉天旋地转的,很久都没有缓解,是咋回事啊?

怀孕快4个月了,不知道怎么回事,头好晕好晕,有时候感觉天旋地转的,之前没有过,差不多半天的时间了,到现在还没有好转,有宝妈有类似状况吗?是咋回事啊?

滴妈嘛

是不是血糖低了,去医院查查吧!要时常备点1零食在身边了

WPX06128

可能是贫血造成的,好好补补吧~平常按时吃饭,不过饿过头.

合肥民众妇产主任张

您好,其实你存在上述症状很可能是贫血导致的,也可能是存在低血压,低血糖引起,你之后还是应该就诊检查清楚,可以就诊测量个血糖,血压等检查,并做个血常规化验,确定原因之后才能更好的治疗,存在贫血的话,应该积极加强营养补充纠正贫血吧

育网专家团

你好!这种情况多见于高血压,低血糖或者美尼尔氏综合征。所以我们可以发作时做个血糖,测个血压看看

育网专家团

那你到医院检查过血常规吗?血压会很低吗?血糖正常吗?平常事是什么时候出现的更频繁?