含桃mi乆3

怀孕22周可以去做四维彩超检查吗?

我现在怀孕快22周了,离上次检查已经有两个月了,我想问一下有经验的宝妈,怀孕22周去做四维彩超可以吗?这个时候可以清晰的看见宝宝了吗?

我是玲儿

一般都是24-28周之间去做四维

WPX06128

24周到26周去做,22周做有点早,四维需要提前预约的,你现在就可以去预约了,大夫给你排好时间到时在去做.

滴妈嘛

有点小,宝宝太小了看不清的,最好是26周!要是等孩子太大了又该看不全了!

育网专家团

你好,这个时候做四维彩超最好,能清晰的看到胎儿发育,尤其是心脏方面

育网专家团

可以做了,一般都是在23周左右做的,已经可以基本看清宝宝的发育情况了