geng44350s

两个月大的宝宝,睡觉爱出汗,是缺钙吗?

我家宝宝两个月大母乳喂养,睡觉头爱出汗弄湿枕头,请问宝妈们我改吃啥牌子的钙片啊?宝宝吃VD需按疗程服用吗?多长时间一个疗程啊?每次停多长时间?

滴妈嘛

多晒太阳就好,别太热了!我一直吃迪巧的咀嚼片!觉得还不错!

WPX06128

宝宝现在所需的营养母乳里都有,暂时不用补,有太阳时抱他晒晒太阳,有助于他对钙的吸收,出汗是正常的,有的宝宝就汗多,长长就好了.

Alice_猫猫

我妈说小孩睡觉流汗不怕的,排毒

ihqgfqt

宝贝新陈代谢快啊,而且宝贝睡觉时正式大脑发育的高峰期啊,出汗多事正常的啊,不用担心啊。

doctor110

母乳就含钙,不需吃钙片,只要宝宝不出门晒不到太阳,维d就得天天吃着,慢慢开始晒太阳了就可以减为2天一次。

育网专家团

1岁之前的宝宝不论是喂母乳或配方奶,奶中已经有充足的钙,只要规律的给宝宝补充维生素D,宝宝是不会缺钙的,所以1岁之前的宝宝是不需要补钙的。  ●2岁以上的宝宝,只要每日都有喝充足的奶,每日2杯(1杯为240 ml)左右,再有吃豆类和绿色蔬菜,里面也有充足的钙,也无需额外补钙的。

育网专家团

你好你宝宝现在两个月,母乳喂养的,母乳中含有含有丰富的营养物质能满足你宝宝的全部营养,不用添加其他的营养食品及钙剂,且宝宝新陈代谢玨盛出汗较多些属正常现象。坚持继续纯母乳喂养到四一六个月,您要多吃营养食品,均衡营养,多喝汤类等,对宝宝生长有好处。

育网专家团

从两个月开始吃宜可欣,0至6个月的,每天一颗,一直吃到六个月,再换一岁的一直吃到两岁,多嗮太阳多喝骨头汤,小虾皮

育网专家团

如果我对你的情况有帮助请点赞我!请点击李聪院长的诊所,在页面加入我的粉丝群。我会持续为你服务。 谢谢!