saiyu苏fath

羊水少的话 是不是就不能顺产啊?

羊水少怎么办,医生说等不到足月就会生产,那如果宝宝没有发动,我有羊水太少了的话会不会就不能顺产了,那怎么才回让羊水变得多一点呢,我感觉宝宝动的有点频繁,估计都缺氧了··

amyhan9

只有多喝汤水啊,才能补羊水,试试看豆浆,有的人喝豆浆羊水就很多。

WPX06128

多喝水,强迫自己喝,有人羊水少喝水喝到吐,后面就补上去了.

doctor110

羊水就是宝宝的尿,你最近多喝点水,多吃点西瓜,也有可能羊水就多了

育网专家团

羊水少,建议即可做胎心监护监测胎儿在宫内是否缺氧,羊水过少是剖宫产指征,不建议B超复监测羊水变化。经阴分娩,胎儿易缺氧,如羊水偏少,可大量喝水,注意胎动变化,几天后B超监测羊水变化。

育网专家团

B超示:羊水过少,建议剖腹产,羊水偏少,建议胎心监护观察胎儿宫内情况,如正常,大量饮水,忌辛辣、过咸食物,并注意胎动变化,几天后再次B超复查羊水变化。

育网专家团

你好!你这个就是缺氧的表现,你可以多饮水,不行就可以点滴补液!