dreamingsky

每天宝宝睡觉前都会说肚子疼什么原因

从幼儿园里回来都没事的.大便也是正常的每天一次,可是一让宝宝睡觉了,宝宝就会说肚子疼,这是身体上的还是心理上的呢?要怎么纠正呀.

袁岚

入睡以后孩子还会说肚子疼么?睡眠质量怎么样?如果都好的话,可能是心理上的。建议请儿保医生指导一下。

嘉嘉和萱萱宝贝

宝宝多长时间打一次虫?是不是肚子里面有虫啊?可以给宝宝吃点打虫药。

doctor110

宝宝每次肚子疼都是怎么缓解的呢?如果满足他的要求就好了的话就考虑是心理上的因素对一些。平时多和宝宝沟通,多点耐心慢慢纠正就行。实在担心的话需要去医院检查一下,除外身体上的原因。

doctor110

你可以问问幼儿园的老师在午睡时候宝宝有没有出现这种情况。有些老师可能会强制宝宝休息,孩子就会出现抵抗情绪

育网专家团

你好,宝宝肚子疼以外有没有恶心呕吐腹泻等不适呢,一阵就好了还是疼好久?

育网专家团

可能是喂养饮食不当造成的。这种情况一定要忌讳生冷的东西尤其雪糕冰淇淋,这可能是小孩晚上肚子痛的直接原因。还有,晚上一定要少吃点,七八分饱,晚上吃太多,睡前喝奶都不是好习惯,一定要纠正。

育网专家团

你好,建议先去查个彩超,看看孩子有没有脐周肠系膜淋巴结肿大。可能孩子安静下来时会对疼痛更敏感吧

育网专家团

宝宝可能是没有玩够,还想再玩儿,尽量睡觉之前多陪宝宝玩儿够,然后不要直接说宝宝去睡觉,给宝宝讲故事