ming1433fh

我老公精子成活率低我怎么能怀孕呢?

刚才在医院查出老公精子成活率低,怪不得我没结婚这么长时间没避孕我也没怀孕呢,老公现在心情特别不好,因为婆婆总催着要抱孙子,那我怎么才能怀孕呢?

ihqgfqt

要让你老公保持良好的生活习惯啊,早睡早起,还要锻炼身体啊,戒烟戒酒,慢慢增加镜子的成活率啊。

俊宝贝妈妈

建议让老公积极接受治疗,成活率低进过段时间治疗也是可以怀孕的,心态保持平衡,祝好孕

荏性小钕子╯

成活率低说明还是有好的精子的,还是能怀孕的只是怀孕的几率比低,比较困难,一般这种情况是可以治疗并且怀上的。

滴妈嘛

配合医生积极接受治疗!还有家里人别总给压力,努力了顺其自然宝宝就来了!

doctor110

男性主要查精液分析,女方主要查卵泡以及输卵管的检查,剩下的就是算排卵期的问题了

doctor110

你好,既然查出精液有问题还是需要治疗男方的,只有精液正常了才有可能怀孕

doctor110

你好,让你老公调整作息,保持好心情,过一个月复查一次,还是存活率低可以考虑中药治疗,应该是没问题的

育网专家团

建议你老公吃中药调调,或者早点去大一点医院不孕不育门诊看看,吃药还是其它处理

育网专家团

你好!一是可以让老公治疗,精子成活率低可以治疗。二是你做夫精人工授精,即用丈夫的精子进行选优后注入女方阴道。