权7dy

孕晚期,和老公同房能让宝宝快点出来吗?

宫缩胀痛一个星期了不规律不强烈。无见红无破水刚跟老公爱爱了只是想让宝宝快点出来、这样做有影响吗?我没高潮

俊宝贝妈妈

其实孕晚期是不建议同房的,你这么说的话,那就试试了

荏性小钕子╯

想让宝宝快点出生你可以选择爬楼梯,或者多走动最好是不要同房那样很容易感染,对宝宝很不好。

ihqgfqt

孕晚期是绝对不可以同房的啊,可能会伤害到宝贝啊。你可以爬楼梯啊,可能会有用啊。

doctor110

你好,很高兴为你解答,首先要告诉你不要再有性生活了,因为晚期性生活会增加感染的可能性的

育网专家团

您好,孕晚期是禁止同房的,万一有问题大出血,孩子万一有什么出现什么问题,得不偿失,是不能以这种危险的方式的

育网专家团

你好,到预产期了吗?你的那种做法不可取,容易导致胎盘早剥,可以适当运动