henghong67

九个月的宝宝,母乳不够喝,喝什么牌子的奶粉比较好?

各位宝妈们,你们家宝宝都喝什么牌子的奶粉啊?宝宝九个多月了,现在母乳不够喝了,想开始喝奶粉,却不知道什么牌子的好些,现在问题奶粉太多了,宝妈们都给宝宝喝什么牌子的?

ihqgfqt

现在可以给宝贝吃辅食啊,而且只要是正规的奶粉都可以啊,美赞臣的奶粉不错啊,美素也可以

俊宝贝妈妈

可以试试美素佳儿,爱他美,牛栏的,美赞臣的也不错

嘉铭的麻麻

我认为宝妈应该想办法下奶。我是在产后4个月的时候,因为育儿网一些热心宝妈推荐给我吃了一盒生乳快递下奶颗粒,我是吃了2周丢掉奶粉的。目前,我奶水多到吃不完,每次喂完奶还能挤出来80-100毫升母乳。这么管用,你该赶紧试一试生乳快递下奶颗粒吧。

doctor110

你好,只要是安全的,不管什么都可以, 现在医院不能推荐奶粉,所以我们对奶粉的牌子还真不清楚,不好意思

doctor110

无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

育网专家团

关键是看你的宝宝适合哪种?每个宝宝不一样,九个月可以加辅食了

育网专家团

一般可以选择美赞臣,多美滋,雀巢,这是宝妈们常选的。也是好多医院新生儿科备用的。