quan901

怀孕38周,左右睡都难受怎么办啊?

好难受呀从昨晚到现在肚子特硬,小腹还疼,现在快38周了,左右睡都难受,宝妈们有没有这种现象,肚子疼的都不敢直腰

行云流水283QQ

孕晚期睡觉确实是不舒服的,不过主要还是以左侧睡为主的,睡觉的姿势可以来回的换一下的,也可以在睡的时候把肚子垫起来的,这样会舒服点儿的,

俊宝贝妈妈

这样的情况,考虑是宝宝出生的迹象,随时准备好,可能要生了,肚子硬是宫缩的现象

红玫瑰185QQ

适当运动运动,别长时间坐哈,晚上肚子下面垫个枕头之类的。

doctor110

你好,根据你现在的情况来看,很多怀孕的都会出现一些不适症状,建议平常适当活动活动,适时休息,吃饭饮食健康合理,避免劳累,避免激动及情绪化

doctor110

你好,孕晚期都可以有不规律宫缩即不规律腹痛,就是你说的这种现象。这是正常现象,不必担心

doctor110

但是如果出现规律性腹痛,呈阵发性,那就是要临产了。请速去医院就诊

育网专家团

你好,你这是孕晚期反应,很多孕妇都会出现这些问题,但是如果肚子一直硬而且腹痛要考虑宝宝是否缺氧

育网专家团

你好!怀孕到了晚期增加的身体负担会有很不适的情况,需要注意的是如果有规律宫缩就要随时去医院,38周胎儿已经成熟随时都会有产兆情况

育网专家团

如果肚子发紧,说明有宫缩,同时腹痛,是临产的表现,需要住院待产

育网专家团

月份大了容易出现这种问题,宝妈可以买一个孕妇枕,抱着睡比较舒服,或者可以上半身抬高左侧卧位,对你和宝宝会更好