思真ju05

母乳喂养时来例假,宝宝吃奶会吃得少吗?

母乳喂养的宝妈们,你们母乳喂养的时候如果来例假了,宝宝吃奶还正常吗?我感觉我来的时候宝宝吃的少点!过后就恢复了

ihqgfqt

不用太担心啊,只要正常给宝贝喂奶就可以啊。因为来月经多少会对奶水的质量产生影响啊。

荏性小钕子╯

没有听说过来月经了宝宝吃奶会吃得少,是你自己想多了不要担心没事的,平时注意营养要保持均衡。

doctor110

你好,月经来了可能受激素水平的影响乳汁会稍微有减少现象,这是正常的

育网专家团

你好,来月经一般不会影响乳量的。可以哺乳期增加营养。一般问题不大。不用紧张。