er牧taw0714

怀孕54天了,乳头肿着疼,摸着有硬块,怎么回事啊?

我的现在宝宝54天了,昨天开始右边乳头有点肿然后一直疼,手摸上去有点硬块,我是怎么了?现在宝宝还在我肚子里面,也不是一直疼,就是一下一下的,

红玫瑰185QQ

这个应该没事的,我那会也是胸胀过一段时间,半个月左右就好了,是孕激素引起的吧。

萌嘟嘟妈咪Q

有些孕妈妈在孕初期会有胸部胀痛的情况,建议你不要去刺激乳房可以用温热毛巾敷一下然后轻轻的揉一揉。如果持续一周如此就要就医检查一下了

荏性小钕子╯

可能有乳腺炎,建议到乳腺外科确诊,如果是炎症,需尽快予以抗炎治疗。