佳盛10503

怀孕后,什么时候开始长妊娠纹的?

想了解宝妈们是从何时长妊娠纹的?我的一直在抹一些防妊娠纹的东西,但是在30周+6天时出现了几道妊娠纹,现在的肚子已经崩的跟西瓜纹似!想知道有些宝妈是什么时候出现的?

红玫瑰185QQ

这个没有具体时间,有的人四五个月就长了,有的到生都不长,我是最后一个月长的,如果体重一下子上升很多容易长纹的。

荏性小钕子╯

我就没有长过妊娠纹,这个可不一定的,不过至少也要四个月以后了,因为肚子大了,显出来了才会慢慢长纹的,但也有的人不会长,你可以问下你的妈妈有没有长,我觉得和遗传有关。

萌嘟嘟妈咪Q

这个每个妈妈都不一定的,我的妊娠纹在怀孕的最后一个月长的,而且半个月的时间就满肚子都是,很吃的太好长的太快有关系

doctor110

你好,妊娠纹属于正常的,一般孕晚期出现,也有六七个月出现的。

doctor110

一般妊娠纹从七八个月开始出现,也有个别人出现比较早。主要是后期胎儿生长速度快皮肤不能相应增加弹性造成的皮肤纤维断裂。

育网专家团

跟个人的皮肤弹性有关系,我在二十周的时候就出现了,也狂抹一些维生素E啊什么的,没用,也有好多纹,好多人三十七周时才出现

育网专家团

您好,人与人出现的时间不一样,这与皮肤及孩子大小及妊娠月份等都有关系,大多数在孕中晚期出现