xiaolei温u

我属高龄产妇,想做产前诊断,不知什么时候做才好?

关于产前诊断,教懂的宝妈?本人已35周岁,属高龄产妇,09年生了一个女孩,因脑积水才出生两天便夭折了。医生建议我做个产前诊断,不知有没有宝妈知道产前诊断什么时候做才好?

荏性小钕子╯

一般在需要怀孕期间检查血压,血糖的。另外在怀孕的34周需要到医院检查下胎儿大小,胎位的情况。在37周后,每周需要行胎心监护检查。

萌瑶

产前诊断在22-28周的时候做,这个是做四维彩超和唐氏筛查。

红玫瑰185QQ

怀孕之前做个全面检查,怀孕后有规定的检查,按时做检查就可以了。

doctor110

1、母血筛查化验 一般在妊娠8~9周进行该检查,该检查安全,无创伤,尤其是35岁以上的高龄孕妇是重点检查对象,以避免先天愚型儿的出生。 2、B超 高龄孕妇需要在孕期至少进行2~3次B超检查,不仅可以了解胎儿的发育情况,而且可以排除胎儿发育畸形的情况,一般在妊娠16周作用进行。 3、绒毛膜绒毛细胞检查 在妊娠40~70天进行该检查,可以确定是否妊娠,还可以了解胎儿是否有遗传疾病,准确率很高。如果发现胎儿出现异常,需要在孕早期及时进行人工流产,以避免新生儿出生缺陷的发生,还可以避免孕中期引产的痛苦。 4、羊水穿刺检查 主要适用于高危妊娠的孕妈妈。如果在妊娠16~18周,在B 超的帮助下进行羊水穿刺检查,可以对胎儿进行染色体分析,以判断是否有遗传疾病或者先天性代谢疾病。

育网专家团

早孕的话先查查看是否为宫内妊娠。如果是的话,在16-20周之间查唐筛检查

kiki9288

看怀孕的周数,如果怀孕14周内,就做绒毛穿刺。如果周数大,就做羊水穿刺。