yi07998

宝宝在吃奶的时候会很用劲,这样正常吗?

我发现我家宝贝在吃奶的时候总是愿意使劲呢,但是我奶水多够他吃呀。这样是否正常啊?还有他后脑勺上有好多小红点,不是小包,也不知道是什么,一直不下去,宝妈们的宝宝有这种情况吗?

浩辰乖宝

去医院看看啊,不要大意啊,吃奶用力,是不是奶水不好往外出啊,你可以在他吃的时候往外挤挤,他也能省些力气

荏性小钕子╯

宝宝出生头3个月生长发育是一生当中最快的,宝宝使劲抻、蹬等动作属于正常表现,鼓励坚持母乳喂养,同时每天补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂

吣暧滴

一样一样的 哄哄就好了 脑袋起红点是太热了

红玫瑰185QQ

都是这样的,小红点是热的,吃奶时别捂太结实哈,喂奶时用手挤着点啊。

doctor110

宝宝吃奶用力正常,说明宝宝健康,枕部红点可能是热的,少包点。

育网专家团

奶水多是一回事,是否容易吸出来是另一回事,宝宝的后脑勺最好拍个照片看一下

育网专家团

吸奶时候用力是正常的。有句话说使出吸奶的劲嘛。小包出现多久了?