符5le

宝宝一般多少天可以入盆啊?

去检查医生问我生顺产还是剖腹产?我说能生就生吧!可是BC结果出来大夫说现在还没有入盆现在显示的是臀位生的话不好生,就得剖腹产,请问现在宝宝入的了骨盆吗?我实际孕28周?

我是玲儿

还早呢,最早差不多也得36周以后了才能入盆,有的边生边入盆,现在胎儿的胎位还没定型的,可以改变的,医生就知道吓唬人。

㊣妮妮妈

你这才28周早着呢,除非到孕后期如果还一直是臀位那就不能顺产了,现在还有机会转过来的

红玫瑰185QQ

这个不一定的,我生前十天检查还没说入盆呢,有的早,有的晚还有要生了才入盆的,只要胎位正就可以的。

doctor110

你好,妊娠28周胎方位尚未固定,以后可能还会改变,若到了预产期仍然是臀位的话,有可能要做剖腹产。

doctor110

你好,其实胎位现在还会有变化的。按理说还没到入盆的时候,一般前1-2周入盆

育网专家团

你好 ,28周离你分娩还早的很,而且后面几个月,胎儿有可能转过来

育网专家团

您好!考虑孕28周,臀位,建议膝胸卧位纠正胎方位试试看,臀位不会入盆

育网专家团

你好,宝宝在生以上2周才会入盆,现在是臀位生之前如果能变回头位就可以自己生试试如果还是臀位就得剖宫产