问丝8qj

怀孕三个月,腰疼的厉害是什么情况啊?

怎么这两天腰疼的厉害啊,怀孕到现在还第一次疼的厉害。肚子左右也特疼,难受啊。两个月了,是不是宝宝在长啊。

sina2七0販嚮4

没事儿的,多注意休息,我那时候也有这些状况,医生说没事儿

荏性小钕子╯

没事的正常,时间长了就好了,以后还会出现很多不舒服的,平时注意休息营养要保持均衡。

㊣妮妮妈

孕期是会出现各种不适的,这个应该和胎儿增长有关系的,不要做很重的家务活,多注意休息

doctor110

你好。大多是因为子宫长大引起的。定期产前检查,注意宝宝发育。

doctor110

你好,是的,随着宝宝长大,特别是临12周在骨盆里面,压迫导致腰疼

育网专家团

您好!应该是宝宝长的缘故,精神放松,注意休息,如不缓解建议您查一下孕酮,必要时做个B超检查

育网专家团

注意卧床休息,莫太劳累。禁房事。观察。若继续加重要到医院妇科看医生。