yimei161nu

怀孕六个月最近耻骨疼是怎么回事啊?

我现在怀孕刚满六个月,产检一切都正常,可是最近这几天我总是感觉耻骨疼痛,那么这到底是怎么回事啊?

红玫瑰185QQ

正常的,宝宝大了压的,晚上睡觉在肚子下面垫个枕头之类的东西或者用个孕妇枕效果都很好的。

荏性小钕子╯

由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~5个月时常见。

行云流水283QQ

这是正常的,不用太担心的,现在不要一直是保持一个姿势啊,要多多的运动一下,这样会好一点儿的,

ruotongbb

这个是正常的,孕期子宫膨大会造成耻骨分离,有的骨架较小的人容易出现耻骨过度分离,就会有明显的疼痛感,生完就会好了。

doctor110

你好亲,随着宝宝发育,准妈妈会因为周围脏器及神经被压迫及肌纤维的牵拉会不舒服,如果没有腹痛见红流羊水就别担心,注意休息,加强营养,按时孕检就可以了。

doctor110

你好,疼痛的厉害吗?如果轻微疼痛是正常的,月份越大,腹部增大,会有不适症状

育网专家团

你好,很高兴为你解答。这是正常的,有些人随着子宫增大,会有耻骨联合分离现象。

育网专家团

孕期有一种病叫耻骨联合分离。就是耻骨疼痛。没什么太好的治疗方法,注意补钙,注意休息。

育网专家团

很都孕妇有这种情况,孕后期骨盆要变大耻骨就要分离所以就有痛感