大赢lin钅28qd

怀孕两三个月,腰以下骨头痛是什么情况?

从怀孕两三个月开始腰以下的地方就开始痛,里面的骨头痛,有时候晚上睡觉痛得都翻不了身,宝妈们是什么回事啊?

红玫瑰185QQ

你这个疼的时间好早,一般是月份大了才这样的,去医院看下吧。

萌瑶

两三个月就开始疼得啥时候是头呀!你这种情况是个例,还是检查一下吧。

希雨思宇

可以去医院查查,咨询一下医生的

doctor110

这估计是孕妇出现的普遍现在了。你不要担心。最好翻身的时候也不要用力,睡觉的时候后背垫个枕头会好些。还有就是加强补钙。注意休息。月子可要做好了呀!

doctor110

孕期因腰及尾骨处关节有一定活动度,孕妇常脊柱前突背部肌受累,多疼痛,有的发生骨松症。

育网专家团

你原来有没有腰疼?如果没有,现在有可能是怀孕后子宫增大牵拉韧带所导致的

育网专家团

屁股疼吗,这个时候说压迫坐骨神经好像也早了点,可能是缺钙引起的。建议先补点钙看看。

育网专家团

你好,这种情况一般是由于逐渐增大的子宫对腰部造成的压迫所导致的。

育网专家团

您好,这是子宫增大,压迫引起的,属于正常,平时可以做一下孕妇操有一定效果。