涛荣qiao3g

怀孕六个月,总是做春梦,是什么情况?对宝宝有影响吗?

很羞也很急宝妈们知道的回一下好吗我现在怀孕六个多月了,睡觉怎么老是爱做春梦,而起还高了,没有怀孕以前是没有这样的,还有这样会不会对孩子有影响啊,现在我好担心哦。

萌嘟嘟妈咪Q

这些是女性的正常生理反应没有关系的,而且你现在在孕中期可以有夫妻生活的,只要自己注意对宝宝没有影响

浩辰乖宝

呵呵,会有那么一点影响,不过没关系,

红玫瑰185QQ

没有影响的就是注意宫缩,容易肚子疼,呵呵,可能是孕激素引起的,都这样。

doctor110

你好,好多怀孕后出现这种情况,别太紧张,对胎儿没有影响,只是不要有宫缩就可以了

育网专家团

你好,别着急没关系,这是激素水平问题,也可能跟你白天接触的事物有关,让你联想到性事,还有你现在是中期,可以适当同房,28周后禁止就行

育网专家团

怀孕后期因为体内激素水平变化,会有一段时间出现性冲动,一般休息防护,避免激烈性生活,就不会有问题

育网专家团

不会有影响的 你不用担心的 你可能时间长了没有性生活潜意识里有这方面的欲望 所以才做这样的梦

育网专家团

您好,这是正常的生理反应,没有什么不好意思的,对宝宝也没有影响,但孕后期3个月不能同房,容易诱发早产