念梦yunbm760

怀孕六个月,肚子长了红点点和妊娠纹,该怎么办啊?

六个月的肚子怎么这么多红点点又痒、长妊娠纹?最近吃好多海鲜的菜、早上还拉黑屎、怎么办回事、宝妈们有木有这类似?

萌瑶

孕期海鲜类食品不要多吃,容易过敏,有了妊娠纹涂点橄榄油好。

行云流水283QQ

这时候是可以涂点儿橄榄油的,这样可以缓解皮肤的弹性,可以减少出现妊娠纹的,痒的时候是不要抓的,一抓会痒的厉害的。

红玫瑰185QQ

可以涂点孕妇橄榄油之类的,不过已经长了就很难消除了。

sandy颜

是皮肤干燥,起妊娠纹的预兆。建议多补充身体水分,并且给肚子涂上滋润的橄榄油。

doctor110

你好,可以买橄榄油擦肚皮。拉屎颜色是因为你吃的食物影响,没有关系的。

doctor110

您好,一般孕妇腹部皮肤是不痒的,个别孕激素的刺激下会产生皮肤瘙痒症状,最好是去医院看看皮肤科。还有黑便应该首先考虑是不是饮食影响,没有再考虑消化道的问题。

育网专家团

你好,孕期不要吃太多海鲜,容易发生过敏,建议你到医院检查一下。