杞49

50天的宝宝,感冒流清水鼻涕哭闹,怎么办?

我家宝宝今天50天了,昨天回娘家来的,可能温室有差别吧,宝宝感冒流清水鼻涕,宝宝哭闹,整夜没睡,请问宝妈们都有什么妙招吗?

sina2七0販嚮4

咨询下医生,可以开些婴幼儿可以吃的感冒药

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝换了新的地方有点害怕了,带着宝宝在屋子里面转转告诉孩子在外婆家不害怕,孩子鼻涕是感冒了,多注意护理

红玫瑰185QQ

多喝点水,可能换地方不适应,严重去看下医生。

doctor110

宝宝有无鼻塞?如鼻塞特别严重,可用热毛巾热敷一下前囟门,15分钟左右就可以了,前提别烫着宝,让宝多喝水。