郝dongfwz

宫颈糜烂怀孕后,对宝宝有影响吗?

听说宫颈糜烂怀孕了,对胎儿没影响。就对以后顺便有影响。很多都说可以生了再治,是真的吗?我宝宝会不会健康?

muyixixi

宫颈糜烂不严重不会影响胎儿的健康的,你不要担心,平时注意外阴部的卫生,勤换勤洗内裤,定期产检,等生完宝宝再治疗吧。

红玫瑰185QQ

一般没事的,大多都有宫颈糜烂,除非很严重的,不要担心。

合肥民众杨医生

您好,宫颈糜烂轻度怀孕了,这个孩子是可以要的.您可以让医生给您开一些对胎儿发育没有影响的药物,一般是阴道上药,或者是您控制一些症状,等孩子生后再治疗宫颈糜烂,轻度的一般不影响什么的,不要太担心.希望能帮助到您,

doctor110

你好,对宝宝没有影响的,孕期不能治疗,产后做个宫颈细胞学检查,没事的话没有症状也不用治疗

育网专家团

你好,宫颈糜烂对宝宝没有影响。生了后再根据情况决定是否治疗是正确的

育网专家团

宫颈糜烂是柱状上皮外移引起的,不是真的糜烂,主要原因是体内激素的原因,只要检查宫颈tct,或者宫颈刮片是正常的,就不需要特殊处理。如果经常有白带增多可以在宝宝出生后复查根据情况再决定是否治疗。