泷217deh

怀孕晚期,饿的快,但又吃不多,吃多了就想吐,正常吗?

孕晚期的宝妈们有没有这种情况呢  最近老是感觉有些恶心,,饿得快、而且吃的时候又吃不多、稍微吃一点那种想要呕吐的感觉就又来了,正常吗?

muyixixi

由于胎儿长大顶着胃部,感觉恶心难受,可以少吃多餐,等胎儿入盆或出生后就好转了。

ihqgfqt

可能是因为子宫变大,开始压迫内脏啊,所以才会不舒服啊,放松心情,等生完宝贝就会好的。

红玫瑰185QQ

正常的,宝宝大了顶的胃难受,可以少吃多餐。

飘呀飘678QQ

少吃多餐,但别暴饮暴食。吃太多孩子发育太快肚子受不了

萌嘟嘟妈咪Q

这个是非常正常的,孕后期宝宝长得更大就会压迫到胃部,这样就会一吃东西就会感觉很难受,建议你少吃多餐

doctor110

:妊娠反应一般从孕6周开始,第12周以后逐渐消失。发生早孕反应,可采取以下措施:解除紧张、焦虑,注意休息,保证足够的睡眠时间。饮食少量多变,想吃就吃,爱吃啥就吃啥,不必考虑食物,营养价值。多补充水分。 避免刺激性气味和过于油腻的食物。

育网专家团

由于胎儿长大顶着胃部,感觉恶心难受,可以少吃多餐,等胎儿入盆或出生后就好转了。

育网专家团

随着孩子的不断长大,对胃肠的挤压增大,胃动力下降,胃容量为小,所以吃不多,胃动力差易恶心

育网专家团

您好,孕晚期一般不会出现此情况,但胎儿发育大,子宫底高,上顶胃部也可出现,但需要检查,有无急性脂肪肝

育网专家团

你好,孕晚期子宫增大,压迫胃部,使胃容量减少,消化能力受到影响,所以出现上述症状,胎儿下降会逐渐好转的。