韩宏baby☾56

一个月的婴儿长湿疹用郁美净好不好啊?

我家宝宝出生刚满一个月,这几天我发现宝宝的脸上长了一些湿疹,听朋友说郁美净的治疗效果不错,那么一个月的宝宝用好不好啊?

muyixixi

郁美净宝宝霜既能滋润皮肤,也能改善湿疹的作用,所以宝宝可以用郁美净宝宝霜,但是湿疹严重时可以用可润软膏,效果更好。

小朵麻

湿疹去医院看看,让医生开点药吧,湿疹很痒的

红玫瑰185QQ

不严重可以用金银花水擦擦,轻点摸郁美净,严重用药膏的。

萌嘟嘟妈咪Q

轻微的湿疹是可以使用的,如果比较严重就不要使用了,可以用炉甘石擦或者用金银花水来擦

育网专家团

你好,湿疹是新生儿常见的症状,不严重的话可以不用治疗,注意卫生,避免感染,如果较明显的话可以涂抹一点郁美净

育网专家团

宝宝皮肤太嫩,尽量不要用,天热不要包太多,喂奶时尽量包少点,孩子吃奶时加重,用清水洗洗,可以涂抹炉甘石洗剂,对孩子皮肤刺激小,宝妈最近不要吃海鲜和刺激性食物。