安彤95taoqi7

怀孕期间皮肤上起疙瘩可以抹药膏吗?

我怀孕五个多月了,这几天皮肤有点过敏,可能跟接触冷空气有关系,挺痒,挺难受的,我想买无极膏抹一抹,现在可以抹吗?

♣豆妞妈咪

无极膏止痒效果确实很好,但是上次我给我妈去买的时候药店的店员告诉我这个药膏是含有激素的,而且大部分的药膏除特别注明植物的外都是含有激素成分的,这类药物在孕期是忌用的。建议你对过敏部分常清洁,过敏期间注意保暖,要穿着舒适的棉质服装,尽量避免食用海鲜一类刺激食物,都有利于缓解症状。

红玫瑰185QQ

最好先别摸,痒的话抹点蒜试试,蒜是解毒的,如果不管用最好咨询一下医生,抹点孕妇专用的

萌嘟嘟妈咪Q

不建议你用药物你这个情况很多时候是冷风吹了干燥导致的,用润肤乳擦擦就可以了

sandy颜

除了一般补水产品。其他消炎祛痘的最好都不要用。建议你可以冷水敷脸,降低皮肤刺辣的敏感度。

doctor110

ICP(妊娠期肝内胆汁淤积症)可以引起瘙痒症状! 血清甘胆酸在怀孕30周可突然升高至2-2.5μmol/L!胆汁酸≥11μmol/L! 肝功能可能异常! 建议空腹抽血检查肝功能、甘胆酸及胆汁酸水平!

育网专家团

你好、首先看看说明书、有没有孕妇禁用、如果没有写、就可以用!