皿fly168

八个月的宝宝一天吃几次辅食合适啊?

我儿子现在已经八个月了,一直母乳喂养,最近我刚给宝宝添加辅食,可是我不知道一天应该喂几次,那么宝宝一天吃几次辅食合适啊?

行云流水283QQ

一天吃上两三次就可以了,这个是视你的母乳多少来说的,如果你的母乳比较足的话,一天就吃上一两次就可以了,不足的话,也可以多吃两次。

西瓜红

宝宝八个月,刚刚添加辅食可以少吃一点,简单一点,一天吃两次,可以买不同口味米粉给宝宝换着吃,

muyixixi

宝宝以奶为主,辅食吃1-2次再加1次水果就可以了,这样宝宝每天奶量足够,营养全面,宝宝就能长的好。

qq22533243ci560

刚添加就从少到多添加!一天一两次就行!上午和下午!

♣豆妞妈咪

刚开始添加选择中午和下午各一次,由少渐多,由稀变稠,品种由单一变多样的顺序,添加辅食以后要注意额外给宝宝补充水分,注意观察每次添加新的辅食后宝宝的大便状况。

昭昭宝贝儿

一天两次就可以了,上午一次,下午一次,其他吃奶就可以了,

凤86q6742

刚刚开始添加哺食,让宝宝少吃点,吃多了消化不好