卞90

八个月宝宝都吃什么呢?

我家宝宝刚满8个月,因为上个月已经断奶了,这几天就喂米粉跟鸡蛋羹呢,想给他做点有营养的食物,问问大家八个月宝宝都吃什么呢?

卫壹

烂饭烂面条,肝泥肉泥,蔬菜水果汁都可以吃的。添加的时候种类数量上都由少到多。孩子还小蛋羹不吃蛋白比较好。买点面苹果刮给宝宝吃也可以

沫,然

现在宝宝八个月了,现在有一点点消化了,你可以给宝宝吃一点米饭和菜泥什么的,慢慢给宝宝增加辅食的种类就行

洋洋洋洋宝

8个月还是要以奶粉为主食的,辅食要慢慢添加,以防宝宝肠胃不适,每样食物添加一周后再添加新的,除米粉蛋黄外,水果泥菜泥,稀粥,面条都可以逐渐添加了,肠胃经过一段时间锻炼后可以逐渐尝试荤食。