卷yemeng7s

刚满两个月的宝宝能不能竖着抱啊?

我儿子出生刚满两个月,最近我发现宝宝总是喜欢让人竖着抱,不然就会哼哼唧唧的闹,那么这么小的宝宝可以竖着抱吗?

洋洋洋洋宝

这时宝宝骨骼发育还不够好,脖子还不能支撑头部,不要竖抱,横抱时可以让宝宝颈部枕在胳膊上,并且稍微倾斜支撑着宝宝头部稍微抬起,等三个月以后可以每天数次练习竖抱,每次几分钟。

沫,然

现在宝宝的骨骼还没有发育完整,最好是少把宝宝竖着抱,应该多让宝宝平躺着,让宝宝骨骼发育好了在竖着抱

helloxiaox

最好先不竖着抱,偶尔竖抱时间不宜过长,一定要护好宝宝的头