一0510n

幼儿园的老师让宝宝罚站,这样做对吗?

我家宝宝五岁了,宝宝除了平时调皮了一点,总体上还是很听话的,可是前几天宝宝和别的小朋友闹别扭,老师让他们罚站了,这样会不会对宝宝造成伤害呀?

娜娜ci34

我家宝宝回家也告状老师让罚站

沫,然

这主要看是老师的处理方法是不要正确,因为小孩子应该要学会做错了事是会受到惩罚的意识,这样才能更好的约束宝宝

萌嘟嘟妈咪Q

老师罚站是处罚孩子的一种行为,家长建议回家和孩子沟通让孩子明白为什么会被罚而不是指责老师的做法

doctor110

适当的惩罚有助于孩子对错误的认识,这是好事。但事后要给予教育和说明。