辰淋21baobei

四个月的宝宝听力有问题怎么办啊?

我家宝宝现在刚满四个月大,最近我忽然发现宝宝对声音没有反应,把铃铛放在他耳朵边上摇,他也不回头找,这该怎么办啊?

muyixixi

建议去医院做脑干电位听力筛查,这项检查是听力系统的检测,反应内耳、中耳、外耳以及听力神经的发育是否正常,明确诊断,对症处理。

西瓜红

宝宝对声音没有反应妈妈看看以前有没有经常跟孩子聊天,经常给孩子听听音乐,要不给孩子做个听力检查看看呢,