zhanto61

五个月的宝宝,睡觉睡着睡着会喷奶是什么情况?

生过的宝妈进!刚才孩子睡着睡着奶从鼻孔喷出,孩子没发烧,其它也好,就是睡觉感她很烦躁!好是但心???

乱世大吊

应该是睡觉的环境不舒服呀,还可能不要白天宝宝玩太过于刺激的游戏,会影响他晚上睡觉的,可以试试立得盖奶粉,帮助宝宝补充缺失的钙,很愿意为您解答,满意请采纳 。

起点787QQ

我的宝宝一个月左右也出现过类似状况,是因为吃的太饱,宝宝的胃和自己的拳头大小一样,而宝宝不太懂得饱感,所以每次胃完要轻轻拍拍后背或多抱会,换尿布也最好让他的头枕高点,不要拎他的脚太高或太猛,平时多注意,稍大点会好的

真实的一果2013sina

宝宝这是吃的太饱了,奶水没有下去才会这样的,宝妈最好给宝宝吃完奶以后,竖着抱五分钟就可以缓解宝宝吐奶的症状

丁香花zjj

宝宝睡觉之前最好不要吃的过饱,吃完后最好拍隔,如果睡着了可以把头部垫高!