妙松15☆61

打完乙肝疫苗第二针后是不是宝宝就容易嗜睡呢?

宝妈们是不是这样,我家宝宝以前觉很少,昨天打完疫苗后,回来就开始睡,白天晚上的都睡,醒了就哭,也不睁眼,喂喂奶接着睡,以前不这样的

西瓜红

一般情况下宝宝打防疫针了之后会有反应的,妈妈多多留意观察观察,如果有什么异样的表现还是及时做检查的好,

俊宝贝妈妈

宝宝打预防针之后是有喜欢嗜睡的表现的,没事,注意观察,没有发烧的可能过个1-2天就会缓解的

殤Lindy946QQ

我家宝宝也一样,打的是进口的,超嗜睡