yuanfeng4菂

怀孕37周了,宝宝体重多少算正常啊?

37周去产检,数据为双顶径86MM,肱骨长60MM,股骨长70MM,做B超的医生说小孩偏,小两周,现在小孩重应是5斤左右,可是我对到孕期提醒的来算又是6斤,到底小孩真的偏小好多吗?

萌瑶

偏大偏小都不影响的。偏小顺产还容易些,产后孩子营养跟上生长的就快。现在才37周,加强营养。

萌嘟嘟妈咪Q

37周胎儿双顶径标准是9.00±0.63你家宝宝的双顶径在正常范围,股骨7.2CM你家接近并没有偏小很多,自己多注意后期的营养就可以了

手机用户0218i701

请问您生宝宝时多重?我现在37周也偏小两周,很是担心,谢谢!