旗63

预产期还没到,宝宝的体重已经不低于8斤了,这种情况自己能生出来吗?

还有14天预产期,双经径到10了,医生说宝宝的体重不低于8斤,这种情况自己生能生出来吗?我想就算想顺产,估计也得侧切了,就是怕侧切了之后还是出不来再剖,那就痛苦死了,怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

你家这个情况还是做好剖腹产的准备吧,看看临产时医生怎么要求了,因为胎儿过大顺产危险性比较高

起点787QQ

我的一个朋友孩子九斤,还有个亲戚孩子出生十斤多都是顺产,侧切可能大点吧。反正生孩子无论怎样都受罪,都得坚持

萌瑶

顺其自然,不要给自己制造压力,现实还不知道什么样呢!走一步看一步,不要想太多。像你这种情况能顺产。

sandy颜

太大比较难顺产,因为开指只能开到10,可能会要侧切。具体还是得生的那天配合医生。