小乐893b

怀孕后,体重增长太快,怎么办?

孕16周我的体重总是不断的增长到现在已经长了20斤了,我也经常运动,之前孕早期吃的也不算多,这样下去我该怎么办,像这样长下去哦,到生非胖死不可了。怎么办大家告诉我个办法吧

sandy颜

要营养均衡,建议少喝油脂含量高的汤汤水水,以高蛋白质以及蔬菜水果五谷杂粮为主。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期发胖是很多妈妈都会的,并不是你吃的不多就不会胖而是要注意自己摄入的食物的热量,比如不要吃过多的甜品和油腻的食物,再适当的运动,如果身体没有不适还是建议早睡早起,中午休息一两个小时

俊宝贝妈妈

尽量控制饮食,合理饮食,晚上8点之后不要吃夜宵 ,平时白天适当的运动走路,

西瓜红

怀孕了之后妈妈的体重增长是很正常的,如果觉得体重长的太快,产检的时候可以咨询一下妇科医生的建议,饮食稍微控制一下,

doctor110

饮食和运动结合,多吃蔬菜水果,少吃煎炸,高油高糖食品,饭前喝碗清汤或吃点水果,可以减少热量的摄入,主食选粗粮和薯类,同时每天至少运动半小时,跑步,深蹲,仰卧起做,俯卧撑都可以