蕊蕊9038ziw

宝宝晚上睡觉不踏实,老醒来,怎么回事?

宝宝睡觉经常醒,有时候一个小时醒一次,有时候半个小时醒一次,有时候时间更短。像我家宝宝这么大了,晚上应该要一觉到天亮才是,可是他晚上还是经常醒,不知道怎么回事?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,建议补钙试试,可能缺钙的关系

我是惠妈妈

您在晚上的时候,给宝宝吃一次奶,宝宝如果饿了或者尿了也会醒来的,如果孩子没有饿,您看看给宝宝穿的盖得是不是很合适,不能够太厚或者太薄了,都会影响孩子的睡眠的,您可以给孩子补补钙,能够帮助孩子睡眠

洋洋洋洋宝

睡前让宝宝吃饱一点,不要盖太厚,以后背不出汗为宜,晚上给宝宝用纸尿裤,宝宝也可能是在出牙期,比较烦躁不舒服,会影响饮食和睡眠,白天受了惊吓或者玩得过于兴奋会做梦,适当补补钙。