shanqing♀

侧切伤口一直很痛该怎么办?怎么清洗啊?

侧切伤口已经第五天了,但还是蟹的慌的疼,尤其是上完厕所以后,宝妈们都是多少天后好的,平时都怎么样清洗

落兮年华ci23

就像在医院那样多打开让她透透气!注意清洁!我那会也是半个多月才不痛的

荏性小钕子╯

一般是左切的,应当平躺睡或者右卧睡,避免压到伤口。每天早晚清洗并消毒伤口。注意下身的清洁,每次便后也要清洗。

希宝贝的妈咪

温水进行盆浴,每天都要清洗,不然容易感染,洗完要立刻擦干