如南972baba

孕晚期,半夜睡觉内裤湿了一大片,还有果冻状液体是什么情况?

睡觉睡大半夜内裤湿了一大片,没在意,换了条内裤继续睡,到早上又有点湿了,这是怎么回事啊?我个人觉得不应该是羊水,肚子不疼要也不酸,就是早几天半夜流了好多果冻状的液体

萌嘟嘟妈咪Q

你这样的情况很多属于是分泌的白带,如果不是透明液体就可能不是羊水,但是孕晚期一定要重视如果出现次数比较多还是检查下放心

ruotongbb

果冻状的应该是阴道粘液栓,注意如果有规律宫缩或是仍有液体流出,有可能是羊水破了,随时到医院待产哦。

doctor110

你好,很高兴为你解答!如果现在起床后活动还有液体流出来羊水的可能性比较大!有的羊水先破就是没有感觉!随着活动不再流可能就是分泌物!实在不放心可以医院让大夫给确定一下