yaozhuohan

怀孕后晚上总是睡不好,有什么好办法可以让我晚上睡得好好的呢?

怀孕后我晚上总是睡不好,不知道是不是没有老公不在身边的原因,也不知道是不是因为没有睡好我一个月也没有长重,孩子也比正常的小了两周,好担心,宝妈有没有什么好办法让我晚上可以睡得好好的呢?

李晓玫

孕晚期是相对较辛苦一点,每天散散步,睡觉前喝点孕妇牛奶,放点轻音乐,这些都是有助睡眠的,祝孕期顺利!

俊宝贝妈妈

孕晚期是宝宝的体重增长期,建议晚上睡不好,白天可以补眠,尽量的多营养的摄入,晚上可以喝杯牛奶再睡觉祝宝宝健康

萌瑶

晚上睡的好,白天不能睡觉,可以适当运动一下,晚上累了就睡的香了。如果睡不着时可以看会书,看看就迷糊的困了。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期没有休息好和营养不够就会影响宝宝的生长,建议白天稍微出门运动下晚上睡觉前泡下脚可以有助于睡眠