zouyuao

宝宝不喝奶粉怎么办

我家宝宝已经四个半月了,是混合喂养的,最近一个多星期老是不喝奶粉。之前喝的是施恩奶粉,最近一闻到奶粉的气味就老是哭闹,现在换了雅士利金装奶粉,还是那样。看着宝宝一天天瘦下去,我们都急死了!有什么好办法,请各位妈妈帮帮忙,我们该怎么办!!! 谢谢了!!!

yaoyi2007

我家宝宝四个月的时候也是这样的啊,他不吃奶粉给他吃米粉,蛋黄啊!只要他肯吃喜欢吃就给他吃吧,我想你奶也不够吧,不过要多几次喂,每次要少喂点!我就是这样过来的,我相信你也能过去的,只要宝宝体重不减轻就好!

WFBAOBAO

我宝宝跟你的一样大,也是混合喂的,最近也是不怎么吃奶粉。你宝宝吃的母乳跟配方奶的比例多少,如果配方奶占少比例,不如改为辅食。我宝宝就是这样子给她吃的。

pch911

我宝宝是母乳喂养的,自从四个月开始我就给他加了蛋羹和米糊,减少母乳的次数。

♀同同妈…

四个月了,他已经认奶粉了。可以试着换米粉,加4/1蛋黄慢慢加辅食了,宝宝只要吃,不存在早吃辅食好不好的问题。

qingche

我女儿在六个月以前也不爱吃奶,去医院大夫给开一种药:乳酸菌素片,没有什么副作用,就是开胃的。每天三次,每次半片,吃了大概一个月左右,就开始喜欢吃奶了。现在十个月了,一直很好。