shi紫瞳yk8

怀孕不到三个月,肚子轻微的持续疼痛,会不会要流产啊?

怀孕还不到三个月,昨天晚上到现在左边小肚子轻微的持续疼痛,腰也酸痛酸痛的,没有血丝也没有水流出来,会不会要流产啊?最近心情不是很好,走道走一会就上不来气,怎么回事啊?

李晓玫

依你现在这种情况最好去医院做个检查,孕期比较特殊,所以要保持好心情非常重要,对宝宝以后的性格有会有影响的。如果工作允许可以请假休息一周也是有必要的。孕期的前三个月和后三个月相对要注意一下。祝孕期顺利

萌瑶

三个月时肚子不会痛的。有疼痛的情况下要立马就医检查原因。孕期要保持愉快的心情。