靖巧刁31qinqi

宝宝五个月,该怎么给宝宝补钙呢?

宝宝缺钙,不知道哪样钙吸收的好,所以我就每样钙吃一段时间,不知道这样补钙可以不?美妈都给宝宝吃什么牌子的钙啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在缺钙吗如果不缺建议就补充维生素D就可以了,然后多晒太阳,如果缺钙可以用迪巧钙试试

起点787QQ

伊可新,食补最好,如果不缺就不要盲目补

闹闹妈育儿创业

您还在为给孩子找不到合适的钙而犯愁吗?钙加D,不只是效果好,而且,纯净,安全。您知道吗?钙和铅是很难分离的,所以国家有关规定允许钙制剂含铅0.05g/kg,但铅属于重金属,进入体内不易排除,长期积存容易引起铅中毒,市面上的钙只要在这个范围内就属于合格,

辣妈翔宝

验微量元素,如果不缺钙就不用吃