百度用户

24天的宝宝每天大便几次算正常?

24天的宝宝每天大便几次算正常?我家宝宝感觉每天大便都十几次,怎么办

萌嘟嘟妈咪Q

没有满月的宝宝一天七八次大便都是正常的,你家宝宝十多次有点多,是否是黄色软便,如果是就问题不大,如果不是就考虑腹泻了。注意保护好肚脐,妈妈不要吃生冷

文田智

宝宝还小大便的次数这么多也很正常呀!因为宝宝小放一个屁他都会带大便的。

㊣妮妮妈

不知你的宝宝大便什么颜色?如果是黄色的,宝宝精神又好,又能吃能睡的就不用担心,还有可能就是母乳性的腹泻

丁香花zjj

如果母乳也是正常呢,因为胃容量小,慢慢就好了!奶粉我不太了解的!