yuanpuhear

请一只鸽子的营养可以顶九只鸡吗?

孕妈妈有知道漯河那里有卖乳鸽的没有,就是饭店做好的,网上说一只鸽子顶九只鸡子,所以说我想吃一次,买活的鸽子吧自己又不会做,除了就是炖汤喝

小骏骏麻麻

鸽子的营养是高,可是每个东西的营养价值是不同的,鸽子最好自己在家煲汤喝,比较好

WPX06128

鸽子最好炖汤比较有营养,最好是现杀的.去养鸽子那里他们会给杀好,回来洗洗想怎么吃就怎么做.

萌嘟嘟妈咪Q

鸽子营养是非常不错的,但是饭店里面的一般会添加很多调味剂来调味道,你可以自己买回来加点红枣枸杞炖汤喝

恋雪521

鸽子自己煲汤喝多好 饭店的调味料太多了吧 再说鸽子市场就有卖的哦